武汉文物博物馆学会第二届会员代表大会在辛亥革命博物馆召开

发布时间:2014 年 06 月 12 日 | 文章作者: | 浏览次数:6525

1月12日,武汉文物博物馆学会第二届会员代表大会在我馆学术报告厅隆重召开。会上,市文化局局长和晓曦在大会上做了重要讲话,武汉文博学会副会长郝钢以、刘庆平等到会并做了工作情况报告。大会选举了第二届文博学会理事会理事,常务理事,副秘书长、秘书长,以及副会长、会长。同时,大会审议并通过了新修改的文博学会章程,并为学会特聘顾问蓝蔚、涂传圣、李家煜和杨忠平颁发了证书。市文化局博物馆处处长孙颖主持了大会。会后,与会代表一行参观了我馆《共和之基——辛亥革命历史陈列》基本陈列展,以及我馆自办的《迎龙年辛亥

112日,武汉文物博物馆学会第二届会员代表大会在我馆学术报告厅隆重召开。会上,市文化局局长和晓曦在大会上做了重要讲话,武汉文博学会副会长郝钢以、刘庆平等到会并做了工作情况报告。大会选举了第二届文博学会理事会理事,常务理事,副秘书长、秘书长,以及副会长、会长。同时,大会审议并通过了新修改的文博学会章程,并为学会特聘顾问蓝蔚、涂传圣、李家煜和杨忠平颁发了证书。市文化局博物馆处处长孙颖主持了大会。会后,与会代表一行参观了我馆《共和之基——辛亥革命历史陈列》基本陈列展,以及我馆自办的《迎龙年辛亥情馆藏书画展》。
  武汉文物博物馆学会旨在开展文博方面学术交流活动,促进武汉文博事业健康发展,繁荣武汉市文物博物馆事业和文物文化,为武汉文化建设作出贡献。作为第一次承办武汉文博系统大型活动的单位,我馆优质的接待服务和陈列展览,得到了与会代表的一致好评。